Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Fruticultura Nº 61

Revista de Fruticultura nº61

Revista de Fruticultura nº 61 marzo/abril 2018

PATRONES
Patrones de melocotonero: situación actual, innovación, comportamiento agronómico y perspectivas de futuro
I. Iglesias1, J. Carbó2, J. Bonany2, X. Garanto1, M. Peris1
(1) IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) Estació Experimental de Lleida–Fruitcentre.
(2) IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) Estació Experimental Mas Badia.

PATRONES
Elección del patrón para el cultivo del almendro en secano
J.L. Mateos1, F. Dicenta2, J. Egea2
(1) Baza, Granada.
(2) Grupo de Mejora Genética de Frutales, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Espinardo (Murcia).

POSTCOSECHA
Aplicación de compuestos bioactivos para conservación postcosecha de fresas
C. Sánchez1, M. Loebler1,2, M. Santos1, P. Vasilenko1, A. Sofía Cruz2, P. Duarte2, M. Gonçalves2
(1) Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P., Alcobaça, Portugal.
(2) DCTB, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, Caparica, Portugal.

 

Actualidad

  • TÉCNICO–COMERCIAL.
    GREENSTIM®. Innovador producto para la mejora del cuajado de peras
  • TÉCNICO–COMERCIAL.
    RECORD® en calidad y seguridad de tus cosechas
  • Entrevista a María José Rubio–Cabetas, coautora de ‘El Cultivo del Almendro’
  • El enemigo de los frutales
  • Afrucat cree que el sector debe mantener el buen ritmo en la venta de fruta de pepita
  • Nuevas tecnologías para la mejora de la protección de cultivos arbóreos. Proyecto AgVANCE
  • Entrevista a Josep Presseguer, director general de Fruits de Ponent
  • FIMA 2018 bate récords con más de 240.000 visitantes profesionales
  • Desciende la exportación española de frutas al Reino Unido en 2017
  • La lucha contra el cambio climático, una oportunidad para el sector agroalimentario
  • Entrevista a J. Antonio Valls, director general de Alimentaria Exhibitions
  • Los cultivos subtropicales en Andalucía han de adaptarse a la disponibilidad de recursos para ser sostenibles
  • 70.000 visitantes y 300 expositores en la 30ª edición de Agroexpo
  • El ‘Startup Europe Smart Agrifood Summit’ se presenta en Córdoba
  • El sector hortofrutícola mundial se ha citado de nuevo en Berlín
  • medFEL: 10 años al servicio del sector hortofrutícola francés
  • Agenda

 

Empresas y productos

  • Todolivo contribuye a la sostenibilidad medioambiental con su sistema de poda para el olivar en seto
  • Syngenta presenta el insecticida multiplaga para frutales Voliam Targo
  • Agro Selections Fruits traslada el sabor de la fruta de hueso del sur de Francia a Australia
  • Fertinagro Biotech y la UPV crean una cátedra de empresa
  • Axe–Environnement desarrolla la primera gama de EPI de vestimenta para el mercado español
  • Pirecris recibe la autorización excepcional contra vectores de la Xylella fastidiosa en almendro y viña
  • Arysta LifeScience Iberia anuncia un ambicioso plan de crecimiento a corto plazo
  • FMC Agricultural Solutions muestra su potencial en innovación y gama de productos
  • Green Has Iberia vuelve a ofrecer Algaren en España

 

 

Descarga digital

5,50 €

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura