Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Enoviticultura nº26

Enoviticultura nº 26 • enero | febrero 2014

 

VARIEDADES
Efecto genotipo sobre la evolución de los fenoles y azúcares en cinco clones de variedades de Vitis vinifera para diferentes estadios fenológicos (resumen/abstract)
J.L. Aleixandre–Tudó, R. Farré, J.L. Aleixandre
 

ELABORACIÓN DEL VINO
Tamaño de la baya y calidad del vino: no es el destino sino el camino (resumen/abstract)
F. Casassa, Ph.D.

 

MERCADOS
Sed china por los vinos españoles
D. Rodríguez

 

REPORTAJE
Marqués de Terán, innovación sostenible al servicio de la calidad
S. García

 

Actualidad

  • La Universidad de Málaga relaciona las borrascas del Atlántico Norte con la calidad del cava
  • Buenas cosechas en el hemisferio norte aseguran la oferta mundial de vino
  • Gobierno y autonomías acuerdan el reparto de las ayudas de la PAC hasta 2020
  • UE y EE.UU., enfrentados por la concesión de los dominios .wine y .vin
  • Posicionar los vinos en segmentos de precios interesantes debe ser uno de los objetivos de la exportación
  • Se acerca Vinitaly 2014
  • Intervin, nuevos mercados a su alcance
  • La araña roja ofrece nuevas armas contra plagas
  • Madrid puede aumentar el terreno dedicado a la vid de calidad en un 251%
  • Bacchus 2014, a la vuelta de la esquina
  • Debate sobre los residuos fitosanitarios en la vitivinicultura
  • Convenio entre CaixaBank y el Magrama para mejorar la competitividad del sector agroalimentario
  • FIVE, la Feria Internacional del Vino Ecológico llega a su 4ª edición
  • CITAB alerta de posibles cambios de las características de los vinos portugueses debido a las alteraciones climáticas
  • Arias Cañete: «El cava lidera la exportación de vinos con Denominación de Origen»
  • ‘Garnachas del Mundo’, el reconocimiento internacional de la garnacha
  • Noticias Denominaciones de origen

Vinos y bodegas

  • Perpetual, un Priorat amable con todo el carácter
  • Grupo Matarromera recibe el premio de enoturismo ‘RUTAS DEL VINO DE ESPAÑA’
  • La bodega italiana Cantina della Volta revoluciona el mundo de los lambruscos
  • Larrosa, la nueva flor de Izadi
  • Vega Sicilia y Protos, premios Alimentos de España
  • Oller del Mas, destino enoturístico
  • Ysios lanza sus nuevas añadas luciendo nueva imagen
  • Bodegas Martín Códax, implantación en el mercado chino
  • Rodríguez Sanzo: mejor bodega del año
  • Apóstoles Palo Cortado, entre los mejores según la AEPEV

Empresas y productos

  • Nace la empresa PÉRA–PELLENC
  • Agriphar Iberia, nuevo socio de AEPLA
  • Ebrocork obtiene BRC/IoP
  • TDI hace un balance muy positivo del 2013
  • Makhteshim Agan crea la marca Adama a nivel mundial
  • TIPSA presenta novedades para la contabilidad de existencias en las bodegas

 

Descarga digital

3,90 €

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura