Cesta

Su cesta de la compra esta vacía
Suscríbete Visita el kiosco

Enoviticultura nº 02

Enoviticultura nº 2 • enero - febrero 2010

Artículos publicados

PRODUCCIÓN Y VARIEDADES
Bases para la recuperación del chacolí burgalés (resumen/abstract)
M.T. Sáenz de Buruaga Bustamante , M.A. Pérez Izquierdo, M. Lara Benítez, J.A. Salinas López, J.A. García Martínez, y R. Ocete Rubio  

CONDUCCIÓN DEL VIÑEDO
Estudio de los parámetros de maduración en vendimia según las diferentes variedades y zonas de la Denominación de Origen Valle de Güímar (resumen/abstract)
J. Darias Martín, F. Cuyás Redondo, O. Rodríguez García, Mª. T. Ramos Domínguez  

TONELERÍA
Reflexiones sobre la madera de roble destinada en tonelería a la fabricación de productos alternativos Parte II: defectos (resumen/abstract)
T. Garde–Cerdán, I. Jarauta, M. R. Salinas, C. Ancín–Azpilicueta  

ANÁLISIS
Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados como defectos organolépticos más importantes del vino (resumen/abstract)
P. Chatonnet, D. Labadie, S. Boutou, A. Fleury, J. D. Carrillo, A. T. Palacios  

INFORMACIÓN TÉCNICO-COMERCIAL
La goma de celulosa. Una respuesta a la inestabilidad tartárica del vino
C. Morge

 

Descarga digital

0,00 €
Tags: 

Último Nº Fruticultura

Último Nº Enoviticultura